27/03/2025 às 11:15

A loja vende um produto que não tem no estoque, promete entregar em ***** dias, aí começa o problema. Vence o prazo eles te entrega metade do material alegando problema com o fornecedor, que o produto não tinha no estoque deles, pede mais aceito o prazo, o prazo que eles pediram vence aí vem mais desculpa que a empresa não vai da conta de entregar, liquida piso uma empresa irresponsável, age de má fé com os clientes

03/04/2025 às 12:48

Prezado Sr. Alicio,

Lamentamos pelo transtorno ocorrido e reforçamos nosso compromisso em sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Gostaríamos de destacar que sua compra foi entregue em conformidade, com exceção do item que, no momento da aquisição, não estava disponível em nosso estoque. Para atendê-lo, buscamos esse produto diretamente com a fábrica, mas, devido a uma instabilidade no sistema logístico do fabricante, fomos informados posteriormente de que ele não estaria disponível no prazo previsto.
Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato com o senhor para apresentar soluções, como a escolha de um produto semelhante de pronta entrega ou a devolução do valor pago. Compreendemos sua insatisfação e realizamos o reembolso integral da sua compra no mesmo dia em que o senhor esteve na loja.
Nosso compromisso é sempre atuar com transparência e respeito a todos os cliente, buscando resolver qualquer eventualidade da melhor forma possível. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva, mas seguimos à disposição para atendê-lo sempre que precisar.

Equipe Líquida Piso.