Piso nao sai sujeira

Itaquaquecetuba - SP
18/05/2023 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesComprei 36 metros de Piso CECAFI GARDEN PLUS 62X62 NAO SAI A SUJEIRA E FICA TAMBÉM COM ASPECTO DE SUJEIRA JA LAVEI ESFREGUEI E NAO SAI A SUJEIRA E NA HORA DA COMPRA ME INFORMARAM QUE ERA DE 1 LINHA
09/01/2024 às 17:14
Prezada Sra. Débora
Primeiramente pedimos desculpas pela demora em responde-la.
Levando em consideração à sua reclamação.
Em contato com o fabricante Cecafi Garden Plus , trata-se de um produto com aspecto amadeirado anti derrapante, cujo seu aspecto é uma característica do produto. Ele é indicado para calçadas e ambientes externos em áreas planas e também locais LD (áreas comerciais com acesso para rua). Essas especificações não alteram a classificação do produto linha A.
Referente a Limpeza deverá seguir as seguintes instruções: A limpeza pós obra deve ser cuidadosa, justamente para não manchar ou estragar o piso, não utilizar produtos abrasivos ou químicos .
Nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos através do nosso telefone******* ou email: *******
Grupo Liquida Piso
09/01/2024 às 17:16
Prezada Sra. Débora
Primeiramente pedimos desculpas pela demora em responde-la.
Levando em consideração à sua reclamação.
Grupo Liquida Piso