26/05/2025 às 22:48

ID: *****
Título: RETIRADA DO MATERIAL DEFEITUOSO E REEMBOLSO TOTAL DO VALOR
Reclamação: *****

NO DIA 03 DE FEVEREIRO DE 2025, fizemos uma compra de três marcas de pisos que totaliza uma metragem de 320,97 M, na LOJA LIQUIDA PISO EM MONTE BELO ITAQUAQUECETUBA SP.
No DIA 06 de FEVEREIRO, TRÊS DIAS APÓS A COMPRA, mandaram entregar o material. No ato da entrega constatamos peças manchadas, desbotadas, com defeitos, etc.. Na mesma hora, comunicamos à vendedora, que foi muito atenciosa e se comprometeu falar com o gerente e informar sobre a situação, conforme fotos enviadas pelo WHATSAPP DIA 06 de FEVEREIRO.
No dia seguinte, 07 de FEVEREIRO, fomos até a loja e levamos algumas dessas peças manchadas e desbotadas, juntamente com a vendedora e o Gerente da loja, fizemos a comparação com as do mostruário e eram perceptíveis os defeitos; informamos que a Paróquia não aceitava o material DEFEITUOSO. O gerente comprovou a situação, lamentou o ocorrido, pediu desculpas e se comprometeu em passar o problema para diretoria da empresa resolver.
Após muitas tentativas de negociação com a loja para resolver a questão entre os dias 06 e 14 de FEVEREIRO, nada resolvido!
Somente no dia 15 de FEVEREIRO, encaminharam a questão para a Diretoria Geral da empresa Liquida Piso. A partir de então tivemos o primeiro contato com a DIRETORIA GERAL da empresa, representada pela senhora *****. Entre os dias 15 de FEVEREIRO a 31 de MARÇO tentamos resolver a questão da melhor forma possível, por mensagens via WHATSAPP e E-MAIL. A PARÓQUIA DE CRISTO REI enviou mensagens embasadas no CÓDIGO CIVIL Artigo 443; CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, Artigo. 6 Inciso III da Lei n 8.078/1990, Artigos 18 Inciso II e 19 Inciso IV da Lei n 8.078/1990 e fotos que demonstram com clareza os defeitos, solicitando nossos direitos mas, infielmente, também foram negados.
Também entre o dia 07 a 31 de MARÇO enviamos mensagens para o SAC da empresa através do E-mail: *****, sem qualquer resposta.
Considerando todos os fatos: os prejuízos que estamos tendo no andamento da obra, os danos, os desconfortos psicológicos, dentre outros; sobretudo os desgastes com a negação dos nossos direitos, com os vários contatos e solicitações desde o dia 06 de FEVEREIRO até hoje, dia 02 de ABRIL; HOJE, dia 02 DE ABRIL DE 2025, por nos sentirmos tão prejudicados, estamos usando este canal, a fim de resolver o problema da melhor forma possível.
Enfim, pedimos que providenciem o reembolso total do valor e retirem o produto com DEFEITO.
Aguardamos solução!
ATENCIOSAMENTE,
EQUIPES e GRUPOS DA PARÓQUIA DE CRISTO REI
São Paulo, 02 de Abril de 2025.

20/03/2026 às 11:46

Prezados representantes da Paróquia de Cristo Rei,

Informamos que temos ciência de manifestações semelhantes a esta e que todas estão sendo tratadas com a devida atenção por nossa equipe e diretoria.
Ressaltamos que a Líquida Piso trabalha exclusivamente com produtos que seguem os padrões de qualidade dos fabricantes, e que qualquer apontamento de possível defeito passa, obrigatoriamente, por análise técnica do fornecedor responsável, conforme previsto nas normas do setor e na legislação vigente.
Até o momento, não houve laudo técnico conclusivo que comprove as alegações apresentadas, motivo pelo qual não é possível realizar procedimentos como troca ou reembolso sem a devida validação formal.
Destacamos ainda que nossa equipe permaneceu disponível durante todo o período mencionado, prestando atendimento e orientações pelos canais oficiais.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e seguimos à disposição para dar continuidade à tratativa, sempre respeitando os critérios legais e contratuais aplicáveis.

Líquida Piso

20/03/2026 às 16:35