Solicitação de Reembolso e Retirada do piso.

23/04/2025 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesPARÓQUIA DE CRISTO REI
MITRA DIOCESANA DE SÃO MIGUEL PAULISTA SÃO PAULO SP
EQUIPE DA EMPRESA LIQUIDA PISO,
Como membro da Paróquia de Cristo Rei, Agente de Pastoral e representante do CONSELHO PASTORAL PAROQUIAL (CPP).
Solicitamos a devolução do dinheiro devido problemas nos pisos que apresentam defeitos, estamos aguardando a devolução por parte da Liquida Piso.
É de conhecimento dessa empresa - LIQUIDA PISO que os produtos por nós adquiridos apresentam defeitos.
CONSIDEREM AS SEGUINTES AFIRMAÇÕES: 1 - Nós paroquianos da PAROQUIA DE CRISTO REI, constatamos no ato da entrega, peças manchadas, desbotadas etc. (CONFORME MENSAGEM ENVIADA DIA 21 DE FEVEREIRO VIA WHATSAPP PARA DIRETORIA GERAL DA LIQUIDA PISO E VIA E-MAIL - SAC);
2 - no dia seguinte (DIA 07 DE FEVEREIRO), levamos algumas dessas peças manchadas e desbotadas até a loja e, juntamente com a vendedora e o Gerente, ao compararmos com as do mostruário, eram perceptíveis os defeitos, o gerente da Loja LIQUIDA PISO, reconheceu os defeitos, depois nos visitou e comprovou a situação, lamentou o ocorrido, pediu desculpas, (CONFORME MENSAGEM ENVIADA DIA 21 DE FEVEREIRO VIA WHATSAPP PARA DIRETORIA GERAL DA LIQUIDA PISO E VIA E-MAIL - SAC);
3 - o representante de vendas, que vocês enviaram para avaliar um dos produtos das três marcas que compramos, afirmou que há defeitos no produto, (CONFORME MENSAGEM ENVIADA DIA 21 DE MARÇO VIA WHATSAPP PARA DIRETORIA GERAL DA LIQUIDA PISO E VIA E-MAIL - SAC);
4 - confiram as fotos que comprovam os defeitos, também enviadas VIA WHATSAPP PARA DIRETORIA GERAL DA LIQUIDA PISO E ANEXADAS NA MENSAGEM DO DIA 02 DE ABRIL DE 2025, NO SITE RECLAME AQUI E REANEXADAS HOJE.
ESTAS AFIRMAÇÕES ACIMA DESCRITAS FORAM FEITAS NA PRESENÇA DE VÁRIAS PESSOAS, MEMBROS DE NOSSA PARÓQUIA.
Pedimos que todos os visitantes do site RECLAME AQUI leiam as mensagens de nossa Paróquia postadas a partir do dia 02 de Abril de 2025.
Finalmente, em nome de todos os Membros do CONSELHO PASTORAL PAROQUIAL (CPP), solicitamos a restituição imediata da quantia paga pelas três marcas de piso que totaliza uma metragem de ***** M, sem que haja mais prejuízos além do que já temos e outros eventuais e danos.
Obrigado pela atenção,
EM NOME DO CONSELHO PASTORAL PAROQUIAL (CPP)
São Paulo, 23 de Abril de 2025
02/05/2025 às 11:31
Prezados representantes da Paróquia de Cristo Rei,
A Liquida Piso reitera que conduziu todo o processo com *respeito, cordialidade e boa-fé*, tratando diretamente com o Padre Elialdo, responsável pela compra efetuada em nossa unidade da Loja 6. (Conversa registrada via WhatsApp)
Informamos que os produtos entregues foram analisados tecnicamente pela própria fábrica (Cerâmica Gaudí), e o laudo técnico oficial atesta a inexistência de defeitos de fabricação. Este documento, que permanece à disposição da parte interessada, é legítimo, emitido por profissionais especializados e refere-se exatamente aos produtos fornecidos. Não é uma "descrição genérica", como afirmado.
Mesmo assim, com total respeito à instituição religiosa envolvida, oferecemos, por mera liberalidade, a possibilidade de troca dos produtos por outros disponíveis em nosso estoque, o que foi recusado.
A devolução integral dos valores não é cabível, pois não houve vício no produto, conforme constatado tecnicamente. Nossa postura de oferecer a troca foi uma exceção adotada com a intenção de preservar a boa relação com a instituição.
Lamentamos profundamente o uso de meios públicos para divulgar informações [Editado pelo Reclame Aqui], infundadas e ofensivas à reputação da Liquida Piso, que há mais de 20 anos constrói sua história com seriedade, ética e compromisso com seus clientes.
Diante da recusa da troca e das manifestações desrespeitosas em redes sociais, consideramos o assunto encerrado. A Liquida Piso não realizará a devolução dos valores e tomará as providências legais cabíveis em relação às afirmações inverídicas que estão sendo veiculadas publicamente.
Continuamos à disposição para esclarecimentos, sempre pautados pela verdade e pelo respeito.
Diretoria Geral
Liquida Piso
02/05/2025 às 20:02
Não foi resolvido o problema.