Lavadora Samsung com defeito e troca insatisfatória, cliente aguarda solução há quase um mês.

Guabiruba - SC
20/07/2026 às 13:15
ID: 254351941
adquiri uma lavadora Samsung de 13 kg na unidade da Liquidae de Balneário Camboriú. Infelizmente, poucos
Meses depois a máquina apresentou defeito.
Entrei em contato com a loja e fui orientado a realizar um procedimento de reset, porém o problema não foi resolvido. Como a política da empresa é realizar a troca do produto, fui informado de que haviam encontrado outra máquina disponível na unidade de Blumenau.
No dia 26 fui até Blumenau para fazer a troca, porém, ao chegar lá, constatei que a máquina estava muito amassada, sem condições de aceitar um produto naquele estado. Informei que aceitava receber uma máquina da mesma capacidade (13 kg) ou até superior, inclusive em outra cor (branca, por exemplo), desde que fosse equivalente ou melhor. Não tenho interesse em receber um produto de capacidade inferior.
Desde então estou apenas recebendo promessas de que talvez chegue no próximo caminhão, mas nenhuma solução concreta é apresentada. Já estou há quase um mês sem máquina de lavar, o que causa inúmeros transtornos para minha família.
O mais preocupante é que fui informado de que somente após o prazo final, no dia 26, é que meu caso seria encaminhado ao gerente para decidir o que será feito. Ou seja, preciso esperar vencer todo o prazo para só então começarem a buscar uma solução definitiva.
Minha expectativa é simples e está de acordo com o que considero justo: receber uma lavadora igual ou superior à que comprei ou, caso isso não seja possível, ter o valor integral da compra devolvido, para que eu possa adquirir outro produto. O que não é razoável é permanecer indefinidamente aguardando, sem previsão concreta e sem uma solução efetiva.
Espero que a Liquidaê resolva essa situação o quanto antes, pois até o momento a experiência tem sido de muita demora, falta de definição e grande transtorno para o consumidor.
20/07/2026 às 15:51
Olá,Ricardo Henrique Wippel.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela situação relatada.
Informamos que todos os produtos comercializados pela Liquidae sejam novos, reembalados/revisados ou descontinuados passam por verificação de funcionalidade antes da venda e são acompanhados de termo de garantia assinado no ato da compra, com todas as condições informadas também na nota fiscal. Prezamos pela transparência, pelo bom atendimento e pelo respeito ao consumidor.
Como sua compra ocorreu em uma de nossas lojas físicas, seu relato já foi encaminhado ao gerente responsável pela unidade para que possamos entender o ocorrido com mais clareza e dar andamento ao seu atendimento o quanto antes.
Reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução adequada e seguimos à disposição pelos canais oficiais disponíveis em www.liquidae.com.br.
Equipe Liquidae
21/07/2026 às 21:32
Estou no aguardo, até o momento não entraram em contato mas fico no aguardo