Varias maquinas do mesmo modelo e nada resolvido

Mauá - SP

27/04/2026 às 16:32

Compra da LG VC4 - 12KG ( a primeira inox e a segunda e a terceira máquina titanium )

Fiz uma compra na loja Liquidae da Penha dia 11/04 num sabado e comprei !

No domingo fui testar a mesma e quase queimou meus eletrodomesticos e derrubou a tensão eletrica do apartamento duas vezes. Liguei e na semana seguinte veio o tecnico e o mesmo pediu a troca dja que veio queimada a placa e trocaram pela segunda maquina.
Segunda máquina veio na quinta dia 23 e no mesmo ia começou vazar embaixo e liguei de novo ( mandei mensagem via whatsap pro vendedor da loja , muito atencioso e solicito, mas não posso dizer da gerencia , pos-venda e assistencia que fiquei insistindo por algo que e dever deles ), e veio um outro tecnico dia 24/04 e disse que a segunda maquina estava quebrada a mangueira na parte de dentro.
Mais uma vez insistindo para que eles resolvam ja que dependendo da assistencia eles não estão nem ai.
O tecnico veio no sabado dia 25/04 para trocar a peça ( segunda maquina - prestem beem atenção ), quando ele foi abrir viu que o tambor tambem estava quebrado e foi ver com a loja a troca no mesmo dia e ele foi na loja da Vila Formosa testar a maquina "nova" ( Terceira maquina ), e veio dois funcionarios pegaram a maquina antiga e instalaram a "terceira maquina ". Eles tiraram foto e folamaram e mandaram pra gerente da loja da Penha.
Fui descer e acompanhar eles para levar a segunda maquina pra Penha e deixei a terceira la no apartamento ligada, mas quando voltei a nova maquina estava vazando por baixo.
Mandei mensagem de volta pra buscar e essa ultima maquina não ficou nem 1 hora no meu apartamento e a ultima dando o mesmo problema da anterior vazando embaixo.
Pedi meu valor de volta e ate agora nada

3 maquinas em 2 duas semanas e so dor de cabeça com a Liquidae!

27/04/2026 às 17:48

Olá, Ricardo.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela situação relatada.

Informamos que todos os produtos comercializados pela Liquidae sejam novos, reembalados/revisados ou descontinuados passam por verificação de funcionalidade antes da venda e são acompanhados de termo de garantia assinado no ato da compra, com todas as condições informadas também na nota fiscal. Prezamos pela transparência, pelo bom atendimento e pelo respeito ao consumidor.

Como sua compra ocorreu em uma de nossas lojas físicas, seu relato já foi encaminhado ao gerente responsável pela unidade para que possamos entender o ocorrido com mais clareza e dar andamento ao seu atendimento o quanto antes.

Reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução adequada e seguimos à disposição pelos canais oficiais disponíveis em www.liquidae.com.br.

Equipe Liquidae

27/04/2026 às 17:52

So respondem se insistimos!
Eu estou aguardando a devolu uevo integral do valor.
O mesmo sen uevo ocorrer irei as outras empresas de defesa do consumidor!