Aquisição sem recebimento de mercadoria.

Salvador - BA
14/05/2024 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesPrezados.
Venho comunicar neste site ocorrido na data 29/07/*******. Efetuei uma aquisição do conjunto de pratos Oxford link do Instagram, parcelamento em 12x no cartão de crédito Nuback, para entregar uma semana após na data 06/08/*******. Esperei pela mercadoria que não houve entrega no período marcado, com muito interesse neste produto achei que seria qualquer imprevisto atípico, ao longo deste pagamento observo que pela primeira vez de anos compra on-line atitude desta proporção. Lembro que na época naveguei no link da empresa na tentativa de abrir uma reclamação, não obteve retorno, somente encaminhava para uma nova compra. Realizei uma denúncia com essa financeira bancária Nuback dentro do APP, porém não obtive print função negada pela aplicativo do banco. Em escrita solicitei cancelamento desta comprar, virtude produto não foi entregue. Tenho ciência que por ausência de resposta na época simplesmente efetuei como consumidor honrar compromisso em quitação mensal das parcelas.
Venho Solicitar aqui ajuda para resolução desta situação tão desconfortável e na qual encontro, muito constrangedor efetuar assídua o pagamento de algo que não chegou, procuro explicação não tenho a resposta adequada desta veracidade.
Muito grata pelo espaço.