Site fora do Ar e perda das moedas LQXs

Brasília - DF

20/01/2022 às 19:27

Eu adquiri LQXs a uns anos atrás(investi um valor um pouco alto) e NUNCA tive o dinheiro ou se quer os lucros de volta. Para piorar a situação desde o ano passado eu estava tentando recuperar as minhas moedas que estavam na plataforma da Liquidex (queria retirar de lá e transferir para outro site) e eles simplesmente não resolveram meu problema. O site não estava aceitando fazer o login, mandei email para suporte da mdx(que pediram para eu mandar email para o site da liquidex), mandei o email para o suporte da liquidex e NUNCA me responderam. Hoje o site encontra-se fora do ar e eu simplesmente perdi TODAS as moedas que estavam lá. Perdi as moedas e todo o dinheiro que foi investido, já que se não tenho as moedas não consigo tentar vender ou trocar. É isso. Eles estão sempre criando sites novos, moedas novas, história novas mas NÃO CAIAM nisso, não invistam o dinheiro suado de vocês nem em B4U, WEHPM, ou qualquer coisa que envolva esses caras.

20/10/2022 às 18:24

[Editado pelo Reclame Aqui]!