Botijão de gás acabou em apenas um mês de uso

Carapicuíba - SP
15/08/2026 às 17:42
No dia 14 de julho de 2026, solicitei um botijão de gás da Liquigás, pelo qual paguei o valor de R$ 125,00.
No entanto, no dia 14 de agosto de 2026, exatamente um mês após a compra, meu fogão parou de funcionar. Ao verificar o botijão, constatei que ele estava completamente vazio.
Moro com meu marido e somos apenas duas pessoas em casa. Além disso, nós dois trabalhamos diariamente e não fazemos comida todos os dias. Normalmente, um botijão de gás dura aproximadamente 6 meses em nossa residência. Por isso, considero completamente anormal que um botijão tenha acabado em apenas um mês.
Diante dessa situação, suspeito que o botijão tenha sido entregue com quantidade de gás inferior à adequada ou que já estivesse próximo de acabar no momento da entrega.
Solicito uma assistência imediata para verificar o ocorrido, bem como a troca do botijão por um botijão devidamente abastecido. Caso não seja possível realizar a troca, solicito o ressarcimento do valor de R$ 125,00 pago pelo produto.
Aguardo uma solução para o problema, pois não considero aceitável pagar R$ 125,00 por um botijão que durou apenas um mês, especialmente considerando o nosso baixo consumo.
Peço, por favor, que a empresa analise o caso e providencie uma solução adequada.