Botijão de gás com defeito e descaso no atendimento emergencial da Liquigás

Santos - SP
08/06/2026 às 23:47
Fiz uma solicitação de gaz pelo site da Liquigás no dia faz uns cinco dias que comprei e ontem dia 07/06 domingo fui trocar de gas e colocar o registro nesse botijão no qual eu já havia comprado. Mas ao encaixar o gás soltou um jato muito forte e sem parar de gás . Um jato tão forte que desisti de enroscar o registro com medo de explosão. Liguei imediatamente para o número ***** e solicitei com urgência um entregador para resolver o problema. O certo seria eles trocarem de botijão. Me deram o prazo de 30 minutos por ser emergência. O tempo passou ..e nada. Minha mãe ligou novamente e mandaram aguardar por 40 minutos..e estamos até hoje dia 08/06 aguardando e não vem ninguém para trocar de botijão. Já ligamos hoje na segunda feira , deram prazo de 40 minutos e também não apareceu ninguém ! Fica minha indignação pois por ser emergência em uma residência que mora dois idosos e eu com meus 47 anos estou tentando solucionar esse problema que seria a Liquigás trocar esse botijão com defeito por um sem defeito. Espero que não seja preciso ter que registrar um boletim de ocorrência.