Botijão de gás com defeito e mau atendimento da atendente

Sumaré - SP
06/06/2026 às 14:46
[Editado pelo Reclame Aqui]
Infelizmente, esta não é a primeira vez que recebo um botijão com defeito na válvula. Hoje comprei um botijão e, ao tentar instalar, percebi que havia um problema na rosca, impossibilitando a conexão correta ao registro.
Ao retornar ao local para realizar a troca, a atendente utilizou um registro da própria empresa para testar e constatou que realmente o botijão apresentava defeito, pois não rosqueava corretamente. Mesmo diante da evidência do problema, ao invés de realizar a troca imediata, ela tentou improvisar um reparo utilizando até mesmo um alicate de cutícula para mexer no anel de vedação (O-ring).
Solicitei a substituição do botijão, afinal minha filha aguardava em casa para que eu pudesse preparar sua refeição. Para minha surpresa, a resposta que recebi foi: "[Editado pelo Reclame Aqui]"
Além da total falta de empatia, a atendente se recusou inicialmente a trocar o produto e também não quis devolver meu dinheiro, insistindo para que eu aguardasse enquanto tentava "consertar" um botijão que já havia sido comprovadamente entregue com defeito.
Diante da recusa, fui obrigado a solicitar apoio policial para garantir meu direito como consumidor. Somente após perceber que a situação seria levada adiante e que uma viatura estava a caminho, a atendente resolveu efetuar a troca do botijão.
O que mais me revolta não é apenas o produto defeituoso, mas o péssimo atendimento, a falta de respeito com o cliente e a tentativa de negar uma solução simples para um problema causado pela própria empresa.
Deixo aqui meu alerta para outros consumidores. Atendimento ao público exige profissionalismo, respeito e responsabilidade. Certamente levarei este ocorrido adiante junto aos órgãos competentes.