Botijão de gás Copagaz com amassados e ferrugem,dificuldades no atendimento

Campo Grande - MS
30/12/2025 às 12:07
Efetuei a compra de um botijão (mensal) de gás , da copagaz, no dia 16/12 em uma revenda. Estava em viagem e quem recebeu não identificou.
Retornei ontem e hoje identifiquei que o botijão possui muitos amassados e ferrugem em algumas partes.
Tentei contato com a revenda, e foi me repassado que se o lacre estivesse ok e não estivesse com vazamentos, eles não teriam como efetuar a troca, visto que se o botijão retornou da carga é porque estava apto a uso.
Entendo a colocação dele e entendo que realmente essa troca deveria ter sido efetuada pela copagaz. Pois o botijão esta com amassados significativos e ferrugem. Não é descascado da tinta e sim ferrugem
Fui direcionada a três atendimentos para tratar a situação de botijão de gás e todos me direcionaram sempre a outro atendimento, sendo o ultimo número é para pedir gás ou cadastrar promoção.
05/01/2026 às 13:47
Olá, Michelly!
Esperamos que esteja bem.
Conforme conversamos, e após a sua confirmação via WhatsApp seu botijão foi trocado.
Reforçamos que, sempre que precisar, pode contar com a gente! Agradecemos a confiança!
Atenciosamente.
Ricardo B.
Copa Energia Distribuidora de Gás S.A
Telefone: 0800 729 7777
WhatsApp acesse o link: http://wa.me/558007752000
Horário de atendimento: Segunda a Sexta-feira: 7h às 19h | Sábado: 7h às 16h | Domingos e feriados: 7h às 12:30
05/01/2026 às 20:52
Após a abertura da reclamação, minha solicitação foi atendida prontamente