Dois botijões de gás Liquigás com duração inferior a 2 meses, gerando prejuízo e insatisfação.

São Bernardo do Campo - SP

09/06/2026 às 10:14

Sempre comprei botijao de gás da ultragas mas no dia 25/04/2026 resolvi experimentar a liquigaz adquirido 2 botijoes da copa energia! Sou da vila pauliceia São Bernardo do Campo e como estava passando um fornecedor de gás de um revendedor chamado jordagas , comprei , e foi decepcionante! Assim que comecei a usar não durou 2 semanas e acabou! Pra não criar caso instalei o outro gás que havia adquirido no mesmo dia e hj dia 08/06/26 também acabou! O atendimento feito pela revendedora foi bom , mas não entendi porque acabou tão rápido os dois botijoes de gás! Vazamento não é pois tudo foi chegado e não houve mudança nos hábitos de cozimento e utilização do mesmo! Espero uma solução e talvez um ressarcimento do prejuízo que tive que arcar até então! Entendo que quem revende não tem culpa porém responde pelo nome e reputação da empresa copa energia liquigaz em questão! Se houver uma resposta favorável a esta reclamação pretendo continuar cliente principalmente pelo bom atendimento da revendedora jordagas! Desde já agradeço e aguardo uma resposta desta!!! Obs " paguei $125,00 reais em cada botijao que não durou nem 2 meses! " ( comprei 2 botijoes em 25/04/26 e em 08/06/26 acabou o gás dos 2 botijoes)

12/06/2026 às 11:44

Olá, Fábio!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de acompanharmos o seu caso.

👉 Informamos que a situação foi devidamente tratada e solucionada, conforme alinhamento realizado via telefone ✅

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e reforçamos o nosso compromisso com a melhoria contínua do atendimento e dos nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

José

Copa Energia Distribuidora de Gás S.A