Duração muito curta do botijão de gás fornecido pelo programa Gás do Povo

03/08/2026 às 18:27

Assunto: Denúncia e reclamação formal sobre a qualidade do gás fornecido pelo programa Gás do Povo
Venho, por meio desta, registrar uma denúncia e uma reclamação formal referente ao gás fornecido pelo programa Gás do Povo.
No dia 19 de junho de 2026, realizei o resgate do meu botijão pelo programa, conforme comprovante. Entretanto, no dia 2 de agosto de 2026, o gás já havia acabado, durando cerca de 44 dias.
Na minha residência moram apenas três pessoas: eu, minha mãe, que é idosa de 66 anos, e meu filho de 6 anos. Além disso, trabalho o dia inteiro e passo grande parte do tempo fora de casa, o que reduz ainda mais o consumo de gás.
O que causa estranheza é que, quando compro um botijão de gás com meus próprios recursos, ele costuma durar aproximadamente três meses e meio. No entanto, sempre que utilizo o gás fornecido pelo programa Gás do Povo, o produto acaba muito antes do esperado.
Diante dessa diferença significativa, solicito uma apuração rigorosa sobre a quantidade e a qualidade do gás fornecido pelo programa, pois há indícios de que o produto possa não estar sendo entregue nas mesmas condições de um botijão comercial.
Peço que a Liquigás e os órgãos responsáveis pelo Governo investiguem esse fato e prestem esclarecimentos, garantindo que os beneficiários do programa recebam exatamente a quantidade de gás a que têm direito, com transparência, respeito e qualidade.
Aguardo uma resposta e as providências cabíveis.

05/08/2026 às 09:33

Olá, Talita!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de analisar sua manifestação.

Conforme tratativa realizada, a ocorrência foi atendida pelo setor responsável, com a adoção das providências cabíveis para o caso relatado.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada e que não existem outras demandas pendentes relacionadas à manifestação.

Lamentamos os transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros.

José

Copa Energia Distribuidora de Gás S.A

Telefone: 3004-3002

WhatsApp: Atendimento via WhatsApp

Horário de atendimento: Seg a Sex: 08h às 20h | Sáb: 08h30 às 16h.

05/08/2026 às 09:47

Quero deixar meu sincero agradecimento à equipe da Liquigás pelo excelente atendimento.
Agradeço especialmente ao técnico *****, que realizou a troca do meu botijão com muita educação, profissionalismo e rapidez, e também ao *****, que me atendeu pelo WhatsApp com muita atenção, respeito e eficiência durante todo o processo.
Meu botijão acabou muito antes do tempo esperado, mas em menos de dois dias minha solicitação foi atendida e a troca foi realizada. Fiquei muito satisfeita com o comprometimento, a agilidade e o cuidado demonstrados pela equipe.
Parabéns pelo excelente serviço prestado e muito obrigada pelo atendimento de qualidade!