Lorena - SP
27/07/2026 às 08:38
Empresa mente no site e tem uma central de atendimento pelo whatsapp que não funciona, então não sei pra que existe.
Ontem, domingo a tarde, fui fazer um pedido pela central de atendimento no whatsapp (pedido n *****). No site informa que o pedido pode ser realizado por essa central e que o horário de atendimento nos domingos é das 8h às 22h. Fiz o pedido, que foi confirmado às 16:48, com previsão de entrega de 20 minutos. Fiquei MAIS DE UMA HORA aguardando, sem nenhum retorno, pra no final das contas, às 18:04 apenas me mandarem uma mensagem falando que o pedido estava cancelado e não seria entregue. Se não havia a possibilidade de entrega nesse horário, então porque colocam no site que tem e porque existe essa central de atendimento?? Fiquei mais de 1 hora esperando, quando cancelaram todas as revendedoras de gás da minha cidade já estavam fechadas e fiquei sem gás pra fazer janta, fazer café. Não tem problema não ter entrega de gás no domingo a tarde, mas então SEJAM CLAROS na mensagem no site ou não disponibilizem uma central de atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], que te faz acreditar que será entregue o gás, para cancelarem o pedido mais de uma hora depois, lesando o consumidor.
29/07/2026 às 16:31
Olá, Ana!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos seu contato conosco e reforçamos que a Copa Energia não poupa esforços para aprimorar nossa prestação de serviço.
Conforme nosso último contato, fico feliz em confirmar que sua manifestação foi analisada junto à revenda responsável e os devidos esclarecimentos foram prestados.
Lamentamos qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado e reiteramos nossa total disposição para te atender da melhor maneira possível.
José
Copa Energia Distribuidora de Gás S.A
Telefone: 3004-3002
WhatsApp acesse o link: Atendimento via WhatsApp
Horário de atendimento: Seg a Sex: 08h às 20h | Sáb: 08h30min às 16h.
30/07/2026 às 14:07
Só deram alguma resposta padrão falando que sentem muito, duvido que vá mudar algo de fato.