Gás com baixa durabilidade e recusa de suporte da revendedora

Salvador - BA
31/10/2025 às 08:50
Olha , estou muito insatisfeito com essa revendedora, usa o nome da empresa porém preferem que a gente jogue um processo , por que a gente compra um gás e dura 2 meses , eu não fico em casa a maior parte do dia , e uso outros equipamentos pra não utilizar só o gás , 1 pessoa sozinha pra 1 gás , não tem condições estão me vendendo um gás pela metade com impressão que está cheio , já liguei várias vezes e nada só querem diminuir 15$ , vou processar pois me causou danos financeiros e moral , pois além de ter que pagar um novo gás , ainda sair como acusador , porém estou sendo prejudicado, pela empresa " ***** " número da revendedora , eles não querem passar o CNPJ , não ajudam resolver o problema e insiste em jogar a culpa no consumidor.
19/11/2025 às 10:18
Olá, Kevin!
Esperamos que esteja bem.
Conforme conversamos, e após a sua confirmação oo consultor conseguiu realizar a troca do seu botijão.
Reforçamos que, sempre que precisar, pode contar com a gente! Agradecemos a confiança!
Atenciosamente.
Ricardo B.
Copa Energia Distribuidora de Gás S.A
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp acesse o link: https://**************
Horário de atendimento: Segunda a Sexta-feira: 7h às 19h | Sábado: 7h às 16h | Domingos e feriados: 7h às 12:30
03/12/2025 às 14:28
Muito obrigado pela assistência, o amigo que tratou , foi super legal .