Enganada sobre produto com avaria e garantia, tv de 50 polegadas apresentou defeito após 4 meses de uso.

Ferraz de Vasconcelos - SP
18/06/2026 às 23:02
Olá fiz uma compra de uma tv 50 polegadas em 4 meses de uso deu problema fui em uma autorida da Philco eles disseram que não tem a garantia de fábrica, quando fui comprar a tv única coisa que fui orientado foi as avarias e na a garantia era de 3 meses da loja e outra a gerente veio me dizer que e tv de segunda mão eu já mais compraria uma tv já usada de alguém a vendedora disse que era produto nova porém com avaria, se comprei a tv para ver os jogos agora não tv fui totalmente enganada não indico esse tipo de loja que omite informações importantes para os clientes.
22/06/2026 às 16:33
Olá, Cícero.
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação em relação ao ocorrido.
Informamos que já temos seus dados em nosso sistema e nossa equipe entrará em contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários e alinhar a melhor solução o mais breve possível.
Estamos à disposição.
Equipe Liquitudo Outlet
22/06/2026 às 19:26
Não, estou aguardando um retorno da empresa. Que ainda não ocorreu.
26/06/2026 às 08:40
Pessoal estou aguardando um contato de vcs ,para está resolvendo o meu problema e até agora não obtive retorno.
A tv cada dia está ficando impossível de assistir.
É assim que vcs tratam os seus clientes...
Descaso total
03/07/2026 às 08:44
Estou aguardando e até agora não houve retorno da empresa
Descaso total com o cliente