Indignação com o DESPREPARO dos funcionários em resolução de problemas

Campinas - SP
30/06/2026 às 10:32
Vim aqui demonstrar minha indignação com o despreparo de funcionários e, principalmente, do gerente, dono, sei lá o que aquele rapaz é.
Fui na loja esse final de semana passado agora, no domingo. E lá achamos uma geladeira bem machucada, e com alguns problemas na porta, e também uma maquina de lavar louça, porque os dois equipamentos na minha casa haviam quebrados. E precisavamos com mais urgência, então fomos até o Liquitudo do Outlet Araçariguama, porém, até com o primeiro vendedor, estava correndo bem enquanto ele via nosso interesse em comprar os equipamentos. Porém meu pai tinha achado um produto para banheiro, que pedimos ANTES de comprar, para fazer a verificação do valor. E a funcionária passou o valor de 6 reais e alguma coisinha do valor do produto para meu pai e para o vendedor que estava nos atendendo. Porém, na hora que fomos passar no caixa, a mulher se recusou a passar o valor que estava no sistema mesmo a gente ter CONFERIDO antes com dois vendedores. E ai começa o despreparo de todos os funcionários, porque a mulher do caixa não sabia o que fazer, pedindo pra que pedissemos para o vendedor colocar o CPF no produto, e o a outra funcionária havia dito que era pra ela passar no caixa, até a caixa corrigir a otura funcionária dizendo que o valor no sistema estaria errado. Mas até aí, o problema não era nosso, e sim da empresa. Passamos o valor da Geladeira e da Maquina de Lavar-Louça no caixa, pra não ficar segurando a fila. E enquanto eu estava com minha mãe no caixa, meu pai não conseguia resolver o problema do outro produto de 6 reais. E quando fui lá com meu pai, a funcionária não teve a capaciudade de levantar e ir conversar com meu pai até o balcão, passando informações tudo pela metade! E depois chegou outro vendedor que estava provavelmente ser fazer nada, e sentou ao lado da outra funcionária completamente desleixado, e entrando no meio da conversa do meu pai com a outra. E eu cheguei nessa hora pra entender o que estava acontecendo. E o rapaz falou que o PODERIA dar um desconto HAHHAHAHAHAHA de 40% no produto, que eu achei um ABSURDO E RIDÍCULO da parte do funcionário. Como se fosse "Não posso fazer nada, e isso é um problema seu, quer quer, não quer, não leva". Então eu falei "A Questão não é o preço, isso é INDIFERENTE, o problema foram os acúmulo de informações ERRADAS que passou de funcionário e funcionário pra dar problema no caixa. Que por lei, a garota do caixa nem poderia ter se RECUSADO a passar. Se a gente fosse família de escândalo, pode ter certeza, que teria tido um, e com certeza um processo por constrangimento e enganação. Porque minha mãe pagou a vista, no pix 11 mil reais, pra funcionários não terem a capacidade de assumir um erro deles mesmo. E meu pai e minha mãe não tem nem mais IDADE pra passar por situações como essas. E tenho certeza, que se fosse os pais deles, eles não iriam querer que os mesmo fossem tratados da forma como meus pais foram. E o pior foi o gerente, ter feito a mesma coisa. Simplesmente ignorando enquanto meu pai falava com ele. Isso foi o mais absurdo. A falta de EDUCAÇÃO e DESPREPARO dessa empresa para resolução de problemas. Foi uma das piores compras que fizemos, pra nunca mais voltar, e nunca recomendar essa loja.
E pra fechar com chave de ouro, o funcionário que entrou na conversa, quis me encarar enquanto eu saia da loja. Eu apenas ri, pelo ego ferido dele. Completamente despreparados, mal educados, e ineficazes em situações de problemas. Porque nem UM DESCULPA ouvimos. E como eu disse, o problema não foi o valor, e sim como lidaram com a situação. Meu pai e minha mãe não mereciam passar por esse tipo de situação, porque em MOMENTO ALGUM não fomos mal-educados com qualquer funcionário, vocês mesmo podem perguntar ao Giovanni que estava nos atendendo. Mas aqui deixo minha indgnação com essa empresa que não vale o dinheiro que gastamos lá. Porque a empresa é completamente despreparada para resolução de problemas, com uma falta de educação ABSURDA. Mesmo minha mãe gastando onze mil reais no Pix nessa empresa, eles não tiveram a capacidade de se levantarem pra conversar, de levantarem da bunda da cadeira. Eles conseguiram estragar a noite dos meus pais, que não tinham nada a ver com o problema do erro dos funcionários, mesmo eles gastando o tanto que gastaram. E como eu disse, o pior não foi o erro, e sim a falta de educação de TODOS. Uma venda que era pra ter sido feliz, saiu completamente frustrada.
22/07/2026 às 12:12
Olá, Stephanie.
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação em relação ao ocorrido.
Informamos que já temos seus dados em nosso sistema e nossa equipe entrará em contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários e alinhar a melhor solução o mais breve possível.
Estamos à disposição.
Equipe Liquitudo Outlet
22/07/2026 às 12:43
Não tive nenhum retorno sobre essa situação. Mas nem ligo mais. Só não piso mais nessa loja. Responderam apenas sobre a outra reclamação que fiz sobre o estorno da máquina de lavar-louças, que atrasou dias a mais do prazo dado pela própria empresa (O prazo eram 10 dias úteis, e depois de 17 dias foi feito o estorno). E só pagaram depois que eu abri uma reclamação. Porque eu ia realmente entrar com um processo. É uma desorganização e despreparo muito grande dessa empresa. Errar é humano, mas não aceitar que errou, é ego ferido.
22/07/2026 às 12:46
Não voltaria a pisar mais lá. Desrespeito e despreparo muito grande dos funcionários da empresa.