Samsung S21 com linhas verdes na tela e loja se recusa a resolver o problema

Poços de Caldas - MG
25/08/2026 às 07:46
Samsung S21 apresentou linhas verdes na tela e a loja se recusou a resolver o problema
Comprei um Samsung S21 na Liquitudo Outlet em janeiro de 2026. Na ocasião, o aparelho estava funcionando normalmente e não apresentava esse problema.
Agora, após alguns meses de uso normal, começaram a aparecer linhas verdes na tela, comprometendo a utilização do aparelho. O problema surgiu somente agora e não era algo aparente no momento da compra.
Entrei em contato com a Liquitudo para solicitar uma solução e fui informado de que o prazo de garantia de 90 dias já havia terminado.
Entendo que o prazo informado pela loja não encerra automaticamente a questão, pois estou relatando um problema que surgiu posteriormente e que pode caracterizar vício oculto. O Código de Defesa do Consumidor prevê tratamento específico para esse tipo de defeito, inclusive quanto ao início do prazo para reclamação.
Não estou buscando uma vantagem indevida, mas apenas que o aparelho seja recebido e submetido a uma avaliação técnica, para que seja verificada a origem do defeito e dada uma solução adequada.
Gostaria que a Liquitudo reavaliasse o caso e apresentasse uma solução, evitando que seja necessário buscar os órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um posicionamento da empresa.