TV Samsung TU8000 com defeito no display após 5 meses de uso, vício oculto e falha recorrente

Itaquaquecetuba - SP

03/04/2026 às 19:32

Comprei uma TV Samsung TU8000 na loja Líquido em 02/11/2025 e, com cerca de 5 meses de uso, o aparelho apresentou defeito grave no display (linhas verticais e manchas na tela), tornando o uso inviável.Trata-se de vício oculto, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, já que o problema surgiu após pouco tempo de uso e não é compatível com a durabilidade esperada do produto.Ressalto que já tive esse mesmo problema anteriormente com esse modelo, tendo realizado troca na própria loja, o que demonstra se tratar de falha recorrente do produto.Diante disso, solicito troca por outro modelo diferente ou devolução do valor pago, sem custo adicional.Informo também que se trata de um produto de grande porte, portanto preciso da confirmação prévia da solução antes de me deslocar até a loja, a fim de evitar transtornos desnecessários.Fico no aguardo de uma solução adequada, caso contrário tomarei outras providências

08/04/2026 às 10:11

Olá, Nicole.

Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação em relação ao ocorrido.

Informamos que já temos seus dados em nosso sistema e nossa equipe entrará em contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários e alinhar a melhor solução o mais breve possível.

Estamos à disposição.

Equipe Liquitudo Outlet

15/04/2026 às 17:20

A empresa não apresentou solução para o problema.
O produto já havia apresentado o mesmo defeito anteriormente e foi substituído, e agora voltou a apresentar o mesmo problema em pouco tempo de uso, o que demonstra falha recorrente.
Além disso, fui informada no momento da compra que se tratava de produto de mostruário, e não remodelado, como alegado posteriormente pela empresa.
A única solução oferecida foi nova troca, o que não aceito devido à repetição do defeito.
Sigo aguardando a devolução do valor pago (R$1399,99). Camo não teve solução, o caso será tratado pelos órgãos de defesa do consumidor.

15/06/2026 às 22:19

Péssima loja, mente para você sobre o estado do produto e se recusam a resolver o problema. Nem o procon eles respondem