Bloqueio de conta e dificuldades de saque na 7998bet

Sorocaba - SP
21/07/2025 às 22:55
Tenho um saldo na plataforma 7998bet de quase um valor bom.fiz o pedido de saque e. Msg deles de q joguei mts vezes um msmo valor e a conta estaria bloqueada p sacar ou jogar e eu teria q depositar u. Valor para chegar no VIP 3 .assim liberaria p se jogar e. Depois liberaria o saque .fiz.. agarrei a cartinha vermelha e. Deram uns 7 mil de prêmio.mas teria q jogar um valor d msmo 7 mil e assim liberaria saque. Joguei e qd liberou pedi saque de 5000. Só q ficou em processamento..não liberou voltei no telegran e a pessoa disse q iria me ensinar a retirar. Sacaria 10. Depois 20 depois 100 e depois o restante.saquei 10. Blz. Caiu.pedi mais 10 p retirar metade dos 20 p testar . bloqueio a conta e tbm p se jogar. Nunca bi isso.por recusa de saque bloquear conta . Fui no telegram e a pessoa até ficou brava.era p mim tirar 20 e não 10 o q tinham ensinado.disse td bem mas pq bloquearam a conta p jogar por erro? Estranho agora p mim voltar a jogar teria eu q passar p VIP 4.depositando 300 reais. .o q dizem???não consegui sacar nem o q depositei. Da p confiar?quero opinião