Atraso na entrega de 500 canetas e 300 cadernos personalizados para evento, com descaso no atendimento e prejuízo financeiro.

Paraíba do Sul - RJ
27/03/2026 às 18:03
Fiz o pedido de 500 canetas personalizadas e 300 cadernos para um evento da empresa no dia 15 de março. Prazo combinado era 20 dias úteis. Já se passaram 35 dias e nada. Ligo no ***** e sempre falam que está em produção. Mandei email corporativo umas 4 vezes e a resposta é sempre a mesma: "aguarde mais alguns dias". O evento já passou, tive que comprar outras canetas correndo numa gráfica aqui perto e paguei o dobro. Agora não sei nem o que fazer com esse pedido quando chegar. Protocolo #*****. Só queria que cumprissem o prazo ou avisassem antes que não ia dar.
30/03/2026 às 09:36
Olá! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por todo o transtorno causado, principalmente por se tratar de um pedido atrelado a um evento com data definida. Entendemos completamente a sua insatisfação, ainda mais diante do atraso e da falta de um posicionamento claro ao longo do processo.
Esse não é o tipo de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu apontamento é muito importante e será encaminhado para análise interna com prioridade, especialmente em relação ao pedido do protocolo #*****, para entendermos o que ocorreu e avaliarmos a melhor forma de tratativa.
Para seguirmos com mais agilidade, segurança e um acompanhamento completo do seu caso, pedimos por gentileza que entre em contato com o nosso canal oficial: [email protected]
. Por lá, nossa equipe conseguirá acessar todos os detalhes do pedido e te orientar sobre as próximas etapas de forma mais assertiva.
Reforçamos que estamos à disposição para buscar uma solução adequada para o seu caso.
14/04/2026 às 17:47
depois de 35 dias de atraso e evento perdido, a empresa respondeu pedindo desculpas e falou que vai analisar internamente. pediram pra eu mandar e-mail pro sac. não resolveram nada ainda, mas pelo menos reconheceram que foi um problema. vou mandar o e-mail e esperar.