Atraso na entrega de canecas personalizadas e descaso no atendimento ao cliente.

Américo de Campos - SP

30/03/2026 às 21:14

Fiz pedido de 400 canecas personalizadas dia 02/03, valor de R$ 1.840,00. Prazo era 25 dias. Hoje completam 28 dias e nada de entrega. Mandei email ontem perguntando e recebi uma resposta automática dizendo que vão responder em até 5 dias úteis. Como assim 5 dias pra responder um email? Liguei no telefone ***** e depois de 15 minutos esperando consegui falar com alguém que só disse "vou verificar e te retorno". Não retornou. Preciso dessas canecas pra presentear os funcionários na semana que vem. Será que é tão difícil cumprir prazo ou pelo menos avisar quando atrasa?

01/04/2026 às 09:29

Olá, tudo bem?

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pela situação relatada. Sabemos o quanto o cumprimento de prazos é essencial, principalmente quando os produtos estão vinculados a ações internas importantes como a entrega de brindes aos colaboradores.

Identificamos que houve um atraso fora do padrão em seu pedido, e entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente pela falta de retorno claro em nossos canais de atendimento esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar.

Já acionamos com prioridade máxima nosso time de produção e logística para verificar o status atualizado do seu pedido e garantir uma solução imediata. Seu caso está sendo tratado com urgência.

Sobre a comunicação, reconhecemos a falha no retorno dentro de um prazo adequado e vamos reforçar internamente esse ponto para evitar que situações como essa se repitam.

Pedimos, por gentileza, que nos informe seu número de pedido ou CNPJ através de mensagem privada para que possamos localizar rapidamente e te posicionar com um prazo real de entrega ainda hoje.

Seguimos à disposição e comprometidos em resolver o quanto antes.

Equipe Lira Brindes

09/04/2026 às 14:38

Ufa, que alívio! Achei que ia ficar sem as canecas pros meus funcionários! Falei aqui e rapidinho me ligaram, super atenciosos. Explicaram que houve um problema na produção, mas que já tinham resolvido e me garantiram a entrega! Recebi as canecas hoje, tudo certinho e a tempo do evento! Atrasou um pouco, mas o importante é que entregaram e me avisaram! Achei que ia ter que cancelar tudo! Muito obrigado pelo retorno rápido!