Assis Brasil - AC

10/04/2026 às 10:01

Fiz orçamento pelo site da Lira Brindes dia 12/02 pra uma entrega de 500 canetas personalizadas e 300 cadernos com logo da empresa. Prazo prometido era 15 dias úteis. Hoje já faz 28 dias úteis e nada. Ligo no ***** e sempre falam que vai sair na próxima semana. Meu evento é dia 25/03, se não chegar vou ter que cancelar tudo. Péssimo cumprimento de prazo, não recomendo pra quem tem data marcada.

14/04/2026 às 12:02

Olá! Tudo bem?

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Sabemos o quanto prazos são críticos, principalmente quando os brindes fazem parte de uma ação com data definida e, nesse caso, falhamos com você.

Seu relato é muito importante e já foi direcionado com prioridade para o nosso time interno. Vamos tratar seu pedido com urgência para entender exatamente o que houve no processo e, principalmente, te dar um retorno claro e objetivo com a posição atual da produção e da entrega.

Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e entendemos totalmente sua frustração por ter perdido o timing da entrega com seus próprios clientes.

Para conseguirmos agilizar ao máximo, poderia por favor nos informar o número do pedido ou CNPJ utilizado na compra? Se preferir, pode também nos chamar diretamente pelo e-mail: [email protected] com o assunto Reclame Aqui Urgente.

Vamos acompanhar seu caso de perto até a resolução.

Conte com a gente para resolver isso da melhor forma possível.

Equipe Lira Brindes