Fui chamada e perdi a vaga injustamente

30/11/2023 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Havia sido contatada via e-mail para preencher uma vaga de Trainee da Ernst & Young no Rio de Janeiro, em Outubro/*******. Fiquei muito contente em receber o contato de um colaborador da EY, no caso a Sra. Isadora, conforme anexo. O mesmo e-mail foi respondido no mesmo dia, 19 de Outubro, o qual nunca recebi retorno, mesmo reencaminhando minha resposta diversas vezes durante um período de 30 dias, na esperança de receber respostas sobre o próximo passo.
Após pesquisas a fim de encontrar outro meio de contato com a Sra. Isadora, conseguindo então através do Linkedin no dia 22/11, recebi a justificativa de que nenhum de meus e-mails em resposta foram recebidos, e por este motivo perdi a vaga, pois a vaga foi fechada. Eu havia concluído todo o processo seletivo para Trainee, passando por todas as etapas até a Dinâmica em Grupo, e enviado diversos e-mails em resposta à recrutadora, sendo isenta de culpa sob o suposto infeliz incidente com "a plataforma de e-mails não entregando meus retornos".
A mesma recrutadora, me orientou a me candidatar a outra vaga (Auxiliar Administrativo no grupo CoE da EY), devendo passar pela etapa de Dinâmica novamente (mesmo já tendo sido realizada antes e sido chamada para ocupar uma vaga da qual perdi). Participei da segunda Dinâmica em Grupo em 28/11 e, apesar de dar-me bem com todos os envolvidos da dinâmica, apresentado minhas competências correlacionadas à área, e me empenhado durante todo o ocorrido passado a qual fui prejudicada, recebi como retorno, através do https://*******, a surpresa e infeliz notícia mencionando minha desclassificação.
Como havia sido chamada anteriormente para ocupar um cargo na EY do RJ, porém perdido injustamente a oportunidade por culpa de terceiros, esperava que seria chamada nessa nova oportunidade no CoE.
Como candidata, fico extremamente triste e aborrecida com tal resolução sobre minha participação no processo seletivo. Sinto-me prejudicada por terceiros de dentro da organização, mesmo não tendo vínculo com os mesmos.
Uma extrema falta de respeito com o candidato.
18/07/2025 às 11:50
Falta de respeito com as pessoas.