Perderam minha persiana e não me entregam outra

18/11/2020 às 15:07

Há mais de 3 meses tento resolver meu problema com a Lira Luz Decorações. Logo antes da pandemia recolheram uma persiana para conserto. Agora tento recuperar a persiana e não consigo. Primeiramente o atendimento é péssimo. Nenhuma das atendentes da empresa é capaz de responder nada, e dizem que só o Sr. Rodrigo pode responder. Mas ele nunca está disponível e não retorna as ligações. Depois de exaustivas tentativas, consegui receber a seguinte informação: a Lira Luz PERDEU a minha persiana!! O Sr. Rodrigo informou que o funcionário deles que retirou a persiana na minha casa não trabalha mais lá e eles não sabem onde foi parar a persiana. Ou seja: a empresa é completamente desorganizada e não mantém NENHUM registro dos seus negócios e atendimentos!! A empresa, além disso, não me ofereceu nenhuma solução, como seria normal para uma empresa responsável e idônea, que assume seus erros e honra seus compromissos. E apesar de minhas repetidas tentativas, o Sr. Rodrigo não me responde no whatsapp e também não consigo falar com ele quando ligo na empresa porque nunca está disponível. A falta de respeito ao cliente não se resume a esse episódio. Solicitei também o conserto de uma persiana quebrada que eles instalaram. Marcaram um dia e nunca apareceram nem mandaram mensagem. Tenho dois problemas com a Lira Luz e nenhuma solução, e estou sendo completamente ignorada como consumidora. Já desisti de chegar a uma solução com a LIRA LUZ. Escrevo aqui apenas para alertar outros consumidores.

18/11/2020 às 15:23

OLA ANA BOA TARDE ESTAMOS A DISPOSIÇÃO PARA RESOLVER O SEU PROBLEMA E TE FORNECER UMA PEÇA NOVA