Taboão da Serra - SP

08/11/2023 às 08:10

Gestores nao tem o mínimo de preparo e qualificação para lhe dar com funcionários.
Nao tem treinamento e integração.
Gestores usam meio de comunicação da empresa ( Whatsapp) para denegrir fofoca e forma de prejudicar os funcionários. Nao são capazes de orientar, de dar informações no dia a dia. Falam e tratam os funcionários de forma opressora.
Empresa cobra ORIENTACAO DE EQUIPE, sendo que os proprios gestores nao sao capazes de orientar. Pede PRÓ ATIVIDADE onde os funcionários trabalham de forma desmotivada, pois é um local onde os próprios gestores passam por cima um dos outro pra poder subir. COMO DESPERTAR NO FUNCIONARIO VONTADE DE CRESCIMENTO ONDE OS PROPRIOS GESTORESSAO OS PRIMEIROS A DESMOTIVAR.

QUE ESSA RECLAMACAO CHEGUE AO MINISTÉRIO DO TRABALHO PARA QUE HAJA FISCALIZAÇÃO NAS EMPRESAS, É INADMISSÍVEL QUE NOS DIAS DE HOJE PESSOAS TRATE SEUS FUNCIONARIOS DE FORMA ARROGANTE.

QUE ESSA EMPRESA TENHA UMA RECICLAGEM DE GESTORES PARA APRENDER A LIDAR COM PESSOAS.

Empresa essa que trabalha com contrato inicial de dois meses, porque sabe que ninguém é capaz de aguentar tamanha falta desrespeito.

11/04/2024 às 17:37

Boa tarde Senhora Rosângela. Espero que esteja tudo bem com a senhora.
Meu nome é Rodrigo. Sou sócio da LIRA MÓVEIS ESPECIAIS.

Em primeiro lugar, justifico a demora em responder sua reclamação. Infelizmente, não recebemos notificação de que havia reclamação em aberto.

Agora, respondendo às suas colocações.

Após conferirmos todos os nossos registros, constatamos que a senhora jamais integrou o nosso quadro de colaboradores. Também constatamos que não existe nenhuma relação comercial entre a senhora e a LIRA. Com isso, podemos assegurar que a senhora não conhece as rotinas da empresa, e nem os gestores da mesma. Por esse motivo, é lamentável que a senhora venha até uma plataforma séria como o Reclame Aqui, para propagar inverdades em relação a uma empresa que desde a fundação, sempre foi pautada na moral, na ética no respeito e na legalidade.

Quando a Sra. diz: QUE ESSA RECLAMAÇÃO CHEGUE AO MINISTÉRIO DO TRABALHO. Não temos nenhum problema em sermos fiscalizados. Pois seguimos à risca, a legislação.

A maioria dos nossos colaboradores, Foram contratados sem experiência (alguns para o primeiro emprego), e se profissionalizaram aqui. Pois oferecemos condições de aprendizado, e constantes treinamentos, tanto técnicos, quanto voltados à segurança e saúde, assim como um ambiente agradável, onde cada colaborador (desde o auxiliar de limpeza, ao líder de equipe, tem o mesmo direito de se expressar.

Finalizo, deixando o meu e-mail pessoal para que, se desejar, entre em contato para conversarmos melhor, e entender o motivo de a Sra. ter registrado essa reclamação. *******

Obrigado.

12/04/2024 às 17:42

Realmente e gracas a Deus nao tive o desprazer de trabalhar nesse lugar, mas tive a insensatez de enviar o currículo do meu marido Ailton onde foi contrato por 2 meses e teve os piores dias de trabalho com a gestão.

16/04/2024 às 15:56

Obrigado por sua resposta.
Agora sabendo do que se trata a reclamação. Temos condições de apresentar uma resposta. Porém, para não expor a pessoas, e nem gerar constrangimento público a ninguém, não vou descrever aqui, as falhas do Sr. Ailton, que por imperícia, ou negligência, geraram grande prejuízo financeiro à empresa.
Se quiser mais detalhes. Por favor entre em contato através do e-mail citado acima, que eu te explico alguns acontecimentos, que em um deles, houve inclusive cena forjada para tentar justificar a falha.

04/10/2024 às 10:48

Nao condiz com a pessoa no qual estamos falando, com os lugares por onde ja trabalhou e onde trabalha atualmente, onde todos gostam muito dele.

Enfim, nao quero reconhecimento de nada muito menos um muito obrigado, apenas deixo registrado minha indignação e avaliação sobre a empresa, para quem possa interessar.

04/10/2024 às 10:51

À partir da experiencia que tive através do meu marido nao recomendado para quem tenha o interesse em trabalhar

22/10/2024 às 10:13

Sra. Rosângela. Muito obrigado por suas considerações.

Ficamos felizes em saber que o Sr. Ailton se recolocou no mercado de trabalho.

Quanto a gostar
Aqui na LIRA também, gostamos dele. Como pessoa, não temos apontamentos. Os problemas que aconteceram, foram falhas profissionais, que geraram considerável prejuízo financeiro à empresa. Jamais houve desconto de qualquer valor. Mesmo havendo previsão legal para que a empresa seja ressarcida por prejuízos causados por dolo ou negligência.

Infelizmente ele se sentiu desconfortável, ao ser advertido sobre as consequências das falhas cometidas e optou por pedir o seu desligamento da empresa.

Conforme mencionado acima. Por respeito à pessoa do Sr. Ailton. Não mencionaremos em canal público, nenhum dos acontecimentos. Caso ache justo ouvir o que a LIRA tem a dizer. O contato de e-mail permanece disponível nas respostas anteriores.

Desejamos sucesso ao Sr. Ailton e aos seus familiares.

Que Deus lhes abençoe.