20/04/2022 às 12:42

Estive na Lira odonto Bela Vista e precisei implorar para ser atendida ! Consegui. Após alguns minutos fui chamada na recepção que me informou : se a Sra. quiser atendimento , como é emergencial , o valor pode ser de R$ *******,00 até *******,00 , porque não é um orçamento ! Muito Obrigada " virei as costas e fui embora . Detalhe sou cliente deles há anos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19/05/2022 às 16:28

Sra Maria Aparecida, boa tarde!

Um de nossos pilares é (e sempre foi) ter o paciente no controle da situação, uma das coisas que os pacientes mais comentam é a importância de saberem o valor antes de realizar os procedimentos para não serem pegos de surpresa, por isso sempre passamos o orçamento do tratamento após o exame clínico. Sempre foi assim, lamentamos que a senhora tenha se sentido tão incomodada por isso.

Reiteramos que disponibilizamos um profissional para atende-la, mesmo não tendo horários disponíveis nas agendas dos profissionais, mesmo a senhora tendo vindo à clínica sem prévio agendamento, o que não é comum, ainda mais num período de pandemia.

Uma pena que a senhora tenha essa impressão (equivocada) de que viramos comércio, sempre fomos reconhecidos pela promoção de saúde bucal ampla e irrestrita, possuímos o melhor corpo clínico do Brasil e também estamos tristes pelas críticas recebidas e na nossa opinião, infundadas.

Atenciosamente, Equipe Lira Odonto