Aplicativo fora do ar

Francisco Morato - SP
27/06/2026 às 10:14
ID: 252492077
nos últimos dias tentei Acessar o aplicativo várias vezes para acompanhar minha cota e simplesmente não consegui quanto mais precisei consultar informações o sistema estava indisponível fica difícil acompanhar o consórcio dessa forma
08/07/2026 às 18:56
Olá, Jakeline! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos perfeitamente sua insatisfação. Sabemos o quanto o acesso ao aplicativo é importante para acompanhar a cota, consultar informações e ter mais praticidade no dia a dia.
Verificamos que, nos últimos dias, o aplicativo passou por uma atualização sistêmica, o que pode ter ocasionado instabilidades pontuais no acesso para alguns clientes. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Enquanto isso, gostaríamos de reforçar que o Grupo LR Multimarcas conta com uma Central de Relacionamento exclusiva, que está à disposição para fornecer todas as informações da sua cota, resultados de assembleias, boletos, saldo e demais orientações sempre que necessário.
Já solicitamos a verificação do seu caso para confirmar se o acesso foi totalmente restabelecido e, caso ainda exista alguma dificuldade, nossa equipe irá auxiliá-la até a normalização completa.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos canais de atendimento e a experiência dos nossos clientes.
Conte sempre com a transparência e o compromisso do
Grupo LR Multimarcas