Francisco Morato - SP

27/06/2026 às 10:14

ID: 252492077

nos últimos dias tentei Acessar o aplicativo várias vezes para acompanhar minha cota e simplesmente não consegui quanto mais precisei consultar informações o sistema estava indisponível fica difícil acompanhar o consórcio dessa forma

08/07/2026 às 18:56

Olá, Jakeline! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos perfeitamente sua insatisfação. Sabemos o quanto o acesso ao aplicativo é importante para acompanhar a cota, consultar informações e ter mais praticidade no dia a dia.

Verificamos que, nos últimos dias, o aplicativo passou por uma atualização sistêmica, o que pode ter ocasionado instabilidades pontuais no acesso para alguns clientes. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Enquanto isso, gostaríamos de reforçar que o Grupo LR Multimarcas conta com uma Central de Relacionamento exclusiva, que está à disposição para fornecer todas as informações da sua cota, resultados de assembleias, boletos, saldo e demais orientações sempre que necessário.

Já solicitamos a verificação do seu caso para confirmar se o acesso foi totalmente restabelecido e, caso ainda exista alguma dificuldade, nossa equipe irá auxiliá-la até a normalização completa.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos canais de atendimento e a experiência dos nossos clientes.

Conte sempre com a transparência e o compromisso do
Grupo LR Multimarcas