Cobrança de juros e multa por atraso de boleto próximo ao vencimento.

27/05/2026 às 09:51

meu boleto simplesmente chegou muito perto do vencimento e quando conseguir visualizar já estava atrasado resultado cobraram juros sempre paguei certinho e achei injusto ter que pagar multa por um problema que não foi culpa minha solicito revisão dessa cobrança

09/06/2026 às 14:03

Olá, Jorge! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua situação e entendemos completamente sua insatisfação.

Você sempre manteve seus pagamentos em dia e compreendemos que receber um boleto próximo ao vencimento pode gerar esse tipo de transtorno. Realmente, quando o cliente não tem tempo hábil para visualizar e efetuar o pagamento normalmente, a cobrança de juros acaba gerando um sentimento de injustiça.

Embora os encargos sejam calculados automaticamente pelo sistema da administradora após o vencimento, entendemos que este caso merece uma atenção especial.

Por isso, para que você não tenha qualquer prejuízo e para demonstrar nosso compromisso com um atendimento diferenciado, o Grupo LR Multimarcas irá assumir esse valor e realizar o pagamento dos juros do próprio bolso, evitando qualquer impacto financeiro para você.

Também vamos reforçar internamente o acompanhamento dos envios para evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Agradecemos pela confiança e pelo histórico de pontualidade que sempre manteve conosco.

Conte sempre com a transparência e o compromisso do
Grupo LR Multimarcas