Comunicação Falha sobre Alteração na Data de Vencimento do Boleto

Ponta Grossa - PR

28/06/2026 às 20:47

percebi que a data do meu boleto estava diferente do habitual e acabei me confundindo com o pagamento se houve alguma alteração acredito que deveria existir uma comunicação mais clara para o cliente não ser pego de surpresa

08/07/2026 às 18:56

Olá, Erika! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos perfeitamente sua preocupação.

Em relação à alteração da data de vencimento, é importante esclarecer que esse tipo de mudança não ocorre automaticamente. Quando há alteração, ela é realizada mediante solicitação e atualização junto à administradora, sendo posteriormente refletida nos boletos emitidos.

De toda forma, entendemos que qualquer mudança deve ser comunicada de forma clara para evitar dúvidas ou transtornos ao cliente. Por isso, já vamos verificar o que ocorreu no seu caso específico e confirmar se todas as comunicações foram enviadas corretamente.

Nossa Central de Relacionamento também fará contato para orientá-la sobre o vencimento correto das próximas parcelas e garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos de comunicação e atendimento.

Conte sempre com a transparência e o compromisso do
Grupo LR Multimarcas