Contemplado mas ninguém explica os próximos passos

Londrina - PR

29/06/2026 às 10:41

consegui com a contemplação e fiquei extremamente feliz O problema é que depois disso fiquei cheio de dúvidas sobre documentos análise e prazos reutilização do crédito achei que teria um acompanhamento mais próximo nessa fase

08/07/2026 às 18:53

Olá, Maruê! Tudo bem?

Primeiramente, queremos parabenizá-lo pela sua contemplação! Sabemos o quanto esse momento é especial e entendemos que, após essa conquista, surgem muitas dúvidas sobre as próximas etapas do processo.

Lamentamos que você tenha sentido falta de um acompanhamento mais próximo. Nosso objetivo é justamente oferecer suporte completo após a contemplação, esclarecendo questões relacionadas à documentação, análise cadastral, utilização da carta de crédito e prazos de cada etapa.

O Grupo LR Multimarcas conta com uma Central de Relacionamento exclusiva, criada exatamente para acompanhar os clientes no pós-contemplação e prestar toda a orientação necessária até a conclusão da compra do bem.

Já vamos verificar o que ocorreu no seu atendimento para entender por que esse acompanhamento não aconteceu da forma esperada e reforçar junto à nossa equipe a importância desse suporte contínuo.

Fique tranquilo, pois nossa equipe entrará em contato para esclarecer todas as suas dúvidas e acompanhar seu processo de perto, garantindo que você tenha segurança e tranquilidade até a utilização do seu crédito.

Conte sempre com a transparência e o compromisso do
Grupo LR Multimarcas

30/07/2026 às 22:47