Demora no processo de repasse de cota de consórcio e insatisfação com a lentidão do serviço

Hortolândia - SP

23/04/2026 às 09:51

Fui contemplado no primeiro mês mas por motivos pessoais Decidi não utilizar mais a carta de crédito estou tentando repassar minha cota porém o processo está demorando mais do que imaginei o que está me deixando insatisfeito gostaria de uma solução mais rápida ou o apoio da empresa para facilitar essa negociação pois não quero ficar crédito parado

18/05/2026 às 17:59

Olá, Ademir! Tudo bem?

Primeiramente, queremos parabenizá-lo pela sua contemplação já no primeiro mês do consórcio! Sabemos que isso é uma grande conquista e entendemos que mudanças de planos pessoais podem acontecer.

Lamentamos que tenha decidido não utilizar a carta de crédito neste momento, mas queremos reforçar que nossa equipe está à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível nesse processo de repasse da cota.

É importante esclarecer que a transferência de uma cota contemplada depende de algumas etapas obrigatórias de análise da administradora, justamente para garantir segurança jurídica e evitar qualquer tipo de irregularidade ou [Editado pelo Reclame Aqui] na operação. Por isso, em alguns casos o processo pode levar um pouco mais de tempo do que o esperado.

De toda forma, já vamos acionar nossa equipe comercial e Central de Relacionamento para auxiliar na busca de alternativas e tentar agilizar sua negociação, evitando que o crédito fique parado sem necessidade.

Nosso compromisso é sempre buscar soluções transparentes e seguras para nossos clientes.

Conte sempre com a transparência e o compromisso do
Grupo LR Multimarcas