Lance não ofertado em assembleia após autorização do cliente

27/05/2026 às 17:29
conversei com o vendedor dias antes da Assembleia e deixei autorizado um valor de lance depois descobri que o lance nem foi ofertado no sistema fiquei extremamente frustrado porque eu tinha chance real de contemplação esse mês quero entender o que aconteceu e como isso vai ser resolvido
09/06/2026 às 14:02
Olá, José Varlei! Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos sinceramente a frustração relatada. Sabemos que a expectativa em torno de uma assembleia é muito grande, principalmente quando existe a possibilidade real de contemplação através de lance.
Após tomar conhecimento do seu relato, já solicitamos uma verificação interna para identificar exatamente o que ocorreu. O procedimento padrão do Grupo LR Multimarcas é registrar e protocolar todos os lances autorizados pelos clientes dentro dos prazos estabelecidos pela administradora, justamente para evitar situações como essa.
Também vamos analisar os registros de conversa, protocolos e confirmações existentes para entender se houve alguma falha operacional, problema sistêmico ou desencontro de informações durante o processo.
Caso seja constatada qualquer falha de nossa parte, tomaremos as medidas cabíveis internamente e buscaremos a melhor forma de auxiliá-lo nas próximas assembleias, inclusive acompanhando seu caso de forma prioritária.
Além disso, nossa Central de Relacionamento exclusiva entrará em contato para apresentar todas as informações apuradas e esclarecer detalhadamente o ocorrido.
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento, pois casos como esse são tratados com máxima seriedade pela nossa empresa.
Conte sempre com a transparência e o compromisso do
Grupo LR Multimarcas