Não recebi desconto por indicações no consórcio e me sinto enganado

Mauá - SP
30/11/2025 às 22:26
Participei do programa de indicação da empresa porque prometendo desconto nas parcelas a cada novo cliente indicado já indiquei mais de cinco pessoas que aderiram consórcio mas até agora não tive nenhum desconto nas minhas parcelas nem retorno sobre o programa e se soa como propaganda enganosa estou me sentindo enganado só decidido que revisem meu cadastro e compra um prometido.
16/12/2025 às 13:17
Olá, Cleonice! Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, agradecemos por confiar em nosso trabalho ao participar do programa de indicações.
Identificamos que houve, de fato, uma falha sistêmica no aplicativo, que impediu o registro correto das suas indicações e o repasse automático dos descontos nas parcelas. Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno e, mais do que isso, já tomamos providências imediatas junto à administradora para que essa situação seja compensada e regularizada.
Você não será prejudicada de forma alguma. Os descontos retroativos serão ajustados conforme sua elegibilidade e suas indicações válidas.
Agradecemos sua paciência e reiteramos nosso compromisso com a transparência, respeito ao cliente e excelência no atendimento, como sempre prezamos aqui no Grupo Lr Multimarcas.
Conte conosco para o que precisar!
Equipe de Relacionamento Grupo LR Multimarcas
02/03/2026 às 10:30
Empresa entrou em contato e depois de muita negociação conseguimos resolver o problema.