Perda de R$17.000,00 e descaso no atendimento após promessa de casa própria

São José dos Campos - SP

30/03/2026 às 16:11

Fui iludida com o sonho de uma casa propia e me [Editado pelo Reclame Aqui] 17 mil. Não atendem ligacão Não sei o que fazer. Perdi meu dinheiro.

18/05/2026 às 18:39

Olá, Fabrícia! Tudo bem?

Lamentamos muito pela forma como você está se sentindo neste momento, porém precisamos esclarecer alguns pontos com total transparência.

O Grupo LR Multimarcas atua há anos no mercado de crédito, sendo hoje referência nacional, com centenas de bens pagos, mais de R$ 1 bilhão em crédito liberado e milhares de clientes atendidos em todo o Brasil, sempre trabalhando de forma séria, transparente e dentro das normas do Banco Central e das administradoras parceiras.

Em nenhum momento houve qualquer intenção de prejudicá-la ou tirar valores indevidamente. É importante esclarecer também que o consórcio possui regras próprias previstas em contrato e na Lei do Consórcio, principalmente em casos de cancelamento. Quando uma cota é cancelada, os valores pagos permanecem vinculados ao grupo e seguem as regras da administradora para restituição, justamente porque o dinheiro é investido no próprio grupo de consórcio.

O consórcio continua sendo hoje uma das formas mais inteligentes e acessíveis para aquisição da casa própria, avaliado inclusive para seu caso que pode reativar e seguir pagando.

De toda forma, entendemos sua preocupação e já solicitamos que a Lívia, da nossa Central de Relacionamento, juntamente com a consultora Emylly, façam uma análise completa do seu caso para verificar a melhor forma de ajudá-la e encontrar uma solução dentro das possibilidades da administradora.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais e reforçamos nosso compromisso com ética, transparência e atendimento responsável.

Conte sempre com a transparência e o compromisso do
Grupo LR Multimarcas

19/05/2026 às 15:19