Condições precárias do ônibus Lirabus na viagem de São Paulo a Limeira.

Limeira - SP

15/02/2026 às 12:25

Fiz uma viagem pela Lirabus de São Paulo a Limeira dia 15/02/2026 as 12:00 número do ônibus 14014. O ônibus estava fedendo impossível respirar dentro de um ambiente fechado, ar condicionado mal funcionando. Queria que colocasse o dono da empresa para viajar dentro desse ônibus nessas condições pra ver se ele aguenta. Estava fazendo um monte de barulho na mecânica, parecia que os pedaços iam ficar pelo caminho.
Lembrando que paguei o valor da viagem solicitado pela empresa. Inadmissível uma prestação de serviço desse jeito. Minga enxaqueca foi ativada no exato momento que coloquei meus pés dentro dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de ônibus.

24/02/2026 às 10:00

Prezado(a) Cliente,
Gostaríamos de confirmar que recebemos sua reclamação (Protocolo *****) e já estamos cuidando do seu caso.
Sua manifestação está sendo encaminhada aos times internos responsáveis para que possamos resolver a situação o mais rápido possível.
Manteremos você informado(a) sobre o progresso através do e-mail ou telefone que você nos forneceu na plataforma. Fique atento(a) à sua caixa de entrada (e à pasta de spam, se necessário).
Solicitamos gentilmente que não avalie o atendimento até que a resolução seja concluída.
Agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento.
(19) 3733-500 colocar conforme a unidade que estiver respondendo.

26/03/2026 às 10:02

Vocês disseram que iria me manter informada sobre a decisão de vocês porém nunca mais falaram nada.