Ônibus com atraso e recusa de embarque apesar de assentos disponíveis

Jundiaí - SP

17/07/2026 às 19:02

ID: 254206871

Um absurdo, cheguei no terminal de Campinas às 18h30, pedi a próxima passagem para Jundiaí, me informaram que seria a das 19h15. Quando chego na plataforma indicada o ônibus que saia às 18h30 ainda estava lá (às 18h40 e só foi sair às 18h55), primeiro erro começa quando um ônibus está 25 minutos atrasado.

Esperei todos os passageiros entrarem, para então poder confirmar se poderia embarcar nesta viagem (o ônibus ainda com muitas vagas), o motorista me informou que não podia pois se o fiscal verificasse poderia dar problemas. Minha reclamação principal é a desorganização da empresa, uma [Editado pelo Reclame Aqui], ainda existem assentos disponíveis na viagem, que ainda não partiu com um atraso escandaloso, o ônibus atrasará ainda mais, o guichê não avisa, colocando você para uma viagem 45 minutos depois e não a nada que você possa fazer.

A empresa já não é a melhor, com acomodações abaixo do mercado, preços elevados, para apresentar esse nível de desorganização e descaso com o cliente. Infelizmente a única que faz o trajeto, para outras viagens com outras companhias disponíveis, fortemente não recomendo, sem contar que devem ter pagado 25 reais para fazer o site e nunca mais melhoraram, pois é horrível de mexer, sempre tenho problemas para me cadastrar e comprar. Tem muitos pontos que a companhia deveria melhorar para começar a ser minimamente decente. Estou indignada

20/07/2026 às 16:41

Prezado(a) Cliente,
Confirmamos o recebimento da sua reclamação (Protocolo: *****) e informamos que o seu caso já está em análise.
A sua manifestação foi encaminhada às equipas internas responsáveis para obtermos uma solução o mais breve possível.
Manteremos você informado(a) sobre o progresso através do e-mail cadastrado na plataforma.
Por favor, fique atento(a) à sua caixa de entrada e à pasta de spam.
Solicitamos gentilmente que aguarde a resolução final antes de avaliar o nosso atendimento.
Agradecemos a sua compreensão.
Central de Atendimento
(19) 3733-5000