Reembolso de passagens ClickBus/LiraBus não recebido após mau atendimento e recusa de embarque por documento vencido

Barueri - SP

31/03/2026 às 11:49

No dia 20/03 realizei a compra de duas passagens na clickbus com a empresa lirabus de campinas para são paulo, chegando lá o motorista tratou eu e meu noivo super mal por conta de um documento que estava vencido e nós não vimos..Sendo assim, ele não teve empatia para tentar nos ajudar, não deu nenhuma informação. Apenas disse que ele não ia deixar ninguém entrar, e saiu com o onibus pois de acordo com ele, ele estava atrasado.
Resumindo: nós nao usamos a passagem que compramos, então eu entrei em contato com o sac e pedi reembolso e até hoje 31/01, NÃO OBTIVE RETORNO E NEM REEMBOLSO.
Temos uma parcela de culpa pois não nos atentamos ao documento vencido, mas chegamos até campinas com o mesmo documento..o problema foi a falta de empatia e educação do motorista do ôniibus.

O valor foi pago no pix, só quero meu reembolso.

01/04/2026 às 14:03

Prezado(a) Cliente,

Gostaríamos de confirmar que recebemos sua reclamação (Protocolo aberto em nosso canal de atendimento *****) e já estamos cuidando do seu caso.

Sua manifestação está sendo encaminhada aos times internos responsáveis para que possamos resolver a situação o mais rápido possível.

Manteremos você informado(a) sobre o progresso através do e-mail ou telefone que você nos forneceu na plataforma. Fique atento(a) à sua caixa de entrada (e à pasta de spam, se necessário).

Solicitamos gentilmente que não avalie o atendimento até que a resolução seja concluída.
Agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento.
(19) 3733-500 colocar conforme a unidade que estiver respondendo.

01/05/2026 às 09:20

Até hoje não recebi nada