Hortolândia - SP

03/01/2024 às 22:36

Efetuei a compra do livro Auriculoterapia por R$77,00 e fui ofertada que por mais R22,00 iria o kit contendo a orelha e o livro virtual sobre obesidade, então solicitei os dois. Porém para minha tristeza fui cobrada duas vezes uma no valor de R$77,00 e outra no valor de R$99,00, não solicitei Isso! E o pior não consigo falar com ninguém para efetuar o cancelamento e https://******* o cancelamento e meu estorno!

10/01/2024 às 17:25

Olá Rejane,
Meu nome é Marily e faço parte da equipe de suporte de alunos da Dra Lirane Suliano.
O valor do kit é de R$ 99,99 e está expresso na página de vendas assim que ele é oferecido. Portanto, o valor total, se a escolha for realizada, será de R$ *******,99.

Você poderá entrar em contato conosco para solicitar o extorno através do e-mail ******* escrevendo no assunto Extorno valor do KIT

Olá Rosana,
Os livros da Dra são vendidos e enviados pela EDITORA SAPIENS e conforme informações deles, seu livro foi entregue em 02 de janeiro de *******.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Marily Rodrigues
HLS Treinamentos

06/02/2024 às 17:05

Foram rápidos na solução do meu problema