06/07/2024 às 10:33

ID: 192361183

Dia 20 de junho de *******, fiz a compra de 1 livro protocolos clínicos de auriculoterapia no valor de R$ 77, 00. Infelizmente utilizei meu cartão de crédito, e o site pegou meus dados e creditou outro ******* a um kit guia prático para a conquista do paciente. Eu percebi o erro ao receber a notificação dos dois pedidos por e-mail, em seguida fiz a notificação do ocorrido por e-mail, aguardei 24h a resposta, como não recebi notifiquei o cartao de crédito o ocorrido da compra adicionada sem minha autorização e a qual não reconheço, o que configura desacordo comercial, isso faria com que a 2a compra fosse bloqueada. E notifiquei novamente a empresa da Liliane Suliano sobre o erro, aguardando o cancelamento do pedido nao realizado. Infelizmente ontem constatei a má fé da empresa ao me enviarem o *******, em vez de receber o livro que solicitei, recebi o kit que não pedi, e ainda por cima foi colocado por baixo do meu portao e nao entregue em mãos, pois se assim o fosse, eu teria devolvido ao remetente. Agora estou tentando cancelar tudo e obter meu estorno e não me respondem nem por e-mail e nem pelo financeiro da empresa. Portanto estou buscando chamar a atenção por aqui da empresa para que entrem em contato comigo para resolver.

08/07/2024 às 18:01

Olá Luciana,
Verificamos que seu caso foi resolvido hoje, 08/07/*******, pela manhã.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe de Suporte

11/07/2024 às 13:44

Confiança é tudo. Perdi a confiança na empresa uma vez do ocorrido. Vou encaminhar hoje, devido feriado de São Paulo, o produto que foi entregue sem solicitação. Agora espero que o estorno seja debitado na próxima fatura do cartão de crédito. Caso contrário volto aqui para nova reclamação.

11/07/2024 às 16:42

Olá Luciana,
Pode ficar tranquila, o que o setor financeiro resolveu contigo, será exercido.
Qualquer dúvida, estamos à disposição
Horário de atendimento: segunda a sexta, das 08h às 18h