Não recebimento do livro de Laserterapia da ***** comprado em 2025

23/01/2026 às 19:54

Comprei o Livro de Laserterapia da ***** em dezembro/2025 e até hoje não recebi. Pelo visto não fui a única. Estou muito decepcionada pois tenho todos os livros dela e estava empolgada por mais uma aquisição. Espero que, vendo essa reclamação, ela me envie o livro que já foi pago!

26/01/2026 às 12:15

Olá Claudia,
Pedimos desculpas pelo inconveniente.
Seu livro foi enviado sob o código *****, podendo ser rastreado no site dos Correios. No entanto, ficou parado na agência por algum motivo. Enviamos uma mensagem para você para poder avaliar possíveis formas de resolução. Pedimos também que abra uma manifestação nos Correios para saber a causa dessa demora.
Agradecemos a compreensão

Marily Rodrigues
Suporte de alunos

14/02/2026 às 10:27

No dia 26/01 entraram em contato comigo dizendo que enviariam o código de rastreio mas até hoje não enviaram. Quero meu livro que está pago!

18/02/2026 às 16:25

Oi Cláudia,
Enviamos um novo exemplar para o seu endereço no dia 27 de fevereiro de 2026 e será necessário aguardar, pelo menos, 30 dias para que ele chegue. Se ele não chegar, você poderá solicitar o reembolso.

Lamentamos o transtorno.
Marily Rodrigues

18/02/2026 às 16:26

*Em tempo*
Enviamos um novo exemplar dia 27 de JANEIRO DE 2026

22/02/2026 às 09:07

O jogo de empurra sem uma resolução rápida. A culpa não é da distribuidora e sim de vcs que não souberam escolher uma empresa séria pra distribuir. Se não foi entregue, deveriam ter enviado por outro canal de forma ágil. Não estão acompanhando as entregas. Esperam a reclamação para conferir se foi entregue ou não e demoram pra resolver. Isso tira a credibilidade de vcs. Até parece que o livro vem de outro país pelo tempo que demora pra chegar. Só me deram atenção depois que postei comentário no site de vendas.

23/02/2026 às 13:45

Olá Cláudia,
Agradecemos seu feedback e estamos trabalhando para melhorar.

Suporte