Garantia

Boa Vista - RR
31/07/2024 às 21:27
ID: 194251857
Ver todas ReclamaçõesPossuo um Onix hatch Lt 22/23, comprado na Lirauto, Boa Vista-RR.
Está com 20 mil km, com revisões em dia feitas na concessionária Lirauto.
Em Agosto de *******, quando o carro completou 10.000km, na primeira revisão, foi detectado que havia um problema no kit de embreagem e que a garantia não cobriria, conforme cláusula da garantia do veículo.
Comprei o kit de embreagem original na concessionária e fiz a substituição em uma oficina de confiança, já que o valor cobrado pela concessionária era fora do meu orçamento.
Em Junho de *******, realizei a revisão de 20 mil km, e nada foi detectado.
Em Julho de *******, o veículo começou a apresentar barulhos estranhos, e levando na concessionaria foi diagnosticado que novamente era o mesmo problema na peça da embreagem trocada anteriormente.
Fui informada novamente na cc que teria que comprar outro kit.
Minha indignação é sobre a qualidade desta peça e com o veículo no geral. Me arrependi de apostar na chevrolet, achando que a marca daria suporte e me venderia um produto de qualidade.
Gostaria que meu caso fosse revisto pela cc, já que utilizo o veículo com cuidado e cuido da maneira correta, não sendo problema de mal uso.
Caso não seja resolvido, pretendo vender o veículo e reportar nas redes sociais o problema crônico que esse modelo da chevrolet possui e a marca que inclui clausulas para se desviar da responsabilidade, repassando o custo para o cliente.