27/01/2025 às 10:17

ID: 208298147

Realizei uma compra na Lirioh Joias (pedido************* - valor R$ *******,71) para presente no dia 11/01/******* com previsão de entrega em até 8 dias úteis, prazo esse informado no site e por e-mail enviado pela empresa no dia 14/01/25 informando que o ******* em produção. Pedido ainda não foi entregue, status no site permanwce o mesmo há dias e loja não responde no canal de atendimento.
Lirioh Joias, onde está meu pedido e quando será entregue? Como sinalizei acima, o item é um presente não foi entregue no prazo devido, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois se soubesse que não cumpririam com o prometido teria comprado em outro local e feito uma pessoa especial feliz na data correta.
Aguardo solução.

27/01/2025 às 10:34

Olá Mariene,

Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Verifiquei cuidadosamente o seu pedido e gostaria de esclarecer o ocorrido:

O prazo informado no site para envio do pedido era 21/01/*******, porém, enviamos sua encomenda antes do previsto, no dia 17/01/*******, e o código de rastreamento é *******. Infelizmente, houve uma falha na atualização do código de rastreamento no sistema, e lamentamos por isso. No entanto, conforme verificado no site dos Correios, sua encomenda foi entregue no dia 20/01/*******, às 17h11.

Entendemos que a comunicação é essencial, e nos comprometemos a reforçar nossos processos internos para evitar situações semelhantes no futuro. Nosso objetivo é garantir a satisfação de nossos clientes em todas as etapas.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela oportunidade de melhorar.

Liriôh Joias

27/01/2025 às 19:14

Empresa reconheceu o erro, atualizou status da entrega e respondeu após reclamação por aqui. Compreendo que erros podem o ocorrer, mas se tivessem realizado a atualização do status teriam evitado transtorno uma vez que o produto adquirido era um presente e foi entregue em endereço que não é o meu, não sendo possível confirmar se de fato havia sido entregue.
Foram bastante cordiais no retorno, então voltaria a fazer negócio caso atentem-se as atualizações de status.