Reclamação sobre falta de nota fiscal e problemas com entrega

24/02/2025 às 11:09

Gostaria de expressar minha insatisfação com o atendimento e a situação da minha compra ***** realizada no dia 17 de fevereiro. Até o momento, não recebi a nota fiscal dos produtos adquiridos, apesar de ter recebido e-mails informando que o pagamento e a produção dos itens estavam ok.

Além disso, ao tentar acompanhar a entrega no site, percebi que meu cadastro foi excluído ou não existe mais, o que é totalmente inadequado. Ao criar um novo cadastro, percebi que não constava nenhum pedido associado ao meu CPF.

Esclareço que paguei por um modelo de frete mais rápido para que a entrega fosse realizada dentro de um prazo menor, e até o momento, não tenho nenhuma informação sobre o status do meu pedido.

Ressalto que tentei contato via WhatsApp e e-mail, mas não obtive resposta até o momento. Solicito um retorno urgente com as devidas explicações e resolução do problema o mais breve possível.

Aguardo um posicionamento da loja.

24/02/2025 às 12:58

Olá Ariel, tudo bem?
Ficamos felizes em ter você como cliente, vou esclarecer o ocorrido nessa sua experiência com a nossa loja. De fato houve uma mudança de plataforma do nosso site de varejo, e o seu cadastro foi encerrado na plataforma por esse motivo, na quinta feira dia 20 de fevereiro nosso setor comercial entrou em contato para avisa-la sobre a mudança, e que de fato o seu cadastro seria finalizado na plataforma que efetuou a compra mas aquele mesmo contato de WhatsApp estaria disponível para qualquer suporte que precisasse, sendo que sua compra estava em processo de fabricação. Hoje, dia 24 de fevereiro você nos enviou em mensagem as 10:55h pedindo informações sobre a sua compra, com print do pedido, e nosso setor comercial responde todas as mensagem por ondem de chegada, tendo em vista que o funcionamento da fábrica é de segunda a sexta, com um acúmulo maior de mensagens na segunda feira que seria hoje, nós te respondemos às 11:44 de hoje, esclarecendo todas as suas dúvidas e notificando que seu pedido sairá hoje como a data prevista, e assim que enviarmos as peças, mandaremos o condigo de rastreio para você acompanhar. Feito isso, e tendo sua resposta pelo WhatsApp, vimos que não ficou nenhuma dúvida e temos o caso resolvido, mas estamos à disposição para qualquer outra dúvida que possa surgir, nossa equipe agradece o contato e esperamos atende-lá em breve novamente.

25/02/2025 às 10:38

Excelente atendimento