Acessaram minha conta e publicaram uma reclamação sem meu consentimento

Indaiatuba - SP
27/10/2024 às 22:58
ID: 200636203
Ver todas ReclamaçõesDia 23/10 fui surpreendida com um aviso no email de que minha reclamação contra a empresa "Liriou" foi publicada com sucesso. A questão é: eu não conheço essa empresa, nunca ouvi falar e alguém acessou minha conta indevidamente para a publicação, a fim de melhorarem a reputação de uma empresa que eu desconheço completamente! E pelo que vi, estão com várias "reclamações" (que na verdade se tratam de elogios, o que já não corresponde ao objetivo do site), claramente tendo sido forjados.
04/11/2024 às 17:50
Olá, Andrielly.
Com o nosso crescimento, muitos concorrentes agem de forma mal-intencionada a fim de prejudicar nosso trabalho.
Como são muitos pedidos de clientes em todo o Brasil, não temos esse controle, e respondemos atenciosamente cada reclamação, sendo elogios ou não, pois valorizamos a democratização e opinião de cada consumidor, sendo positiva ou negativa, e acreditamos que esses são os valores do Reclameaqui.
Felizmente, sua reclamação referente a essa situação foi a primeira e agradecemos por informar. Recomendamos que troque sua senha e fique atenta.
Ficamos à disposição.
Equipe Liriou.