Calçado Apertado / Recusa na Devolução do Dinheiro / Morosidade do atendimento

24/06/2024 às 13:48

ID: 191462175

Boa tarde!

Estou desde o dia 28/05/******* tentando o atendimento para a troca da bota que comprei, que pela segunda vez.. comprando dois números a mais do que visto.. veio mega apertado e sem condições de uso..

Na primeira troca.. com o atendimento da Maria, foi feito tudo certinho.. e tentamos uma segunda tentativa..

fui informada que para eu fazer essa nova troca precisaria pagar o frete, o qual *não* recusei..

mas o atendimento da Isabela é tão moroso, que todos os dias pergunto e ela não retorna.. e hoje para minha surpresa ela me informa que não pode fazer nada por que já se passou do prazo para troca..

estou completamente decepcionada com a falta de respeito dessa atendente, quero meu dinheiro de volta!

Aguardo retorno.
Lia Marta

21/08/2024 às 21:14

Olá Lia!

Primeiramente, queremos gostariamos de agradecer por trazer esse problema à nossa atenção. Lamentamos profundamente pela demora no atendimento e qualquer mal-entendido que tenha ocorrido durante o processo de troca.

Gostaríamos de informar que já solucionamos a questão através do seu e-mail e efetuamos o reenvio da nova bota conforme solicitado. Estamos comprometidos em garantir que você tenha uma experiência de compra satisfatória e esperamos que essa nova remessa atenda suas expectativas.

Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade, estaremos à disposição para ajudar da melhor maneira possível. Agradecemos sua paciência e compreensão.

Qualquer dúvida, fale conosco pelo WhatsApp.

Equipe Liriou.

26/09/2024 às 09:02

Veio outro calçado apertado... sem condições para usar... e 5 números a mais do que uso...