Produto não recebido

06/09/2024 às 12:41
ID: 196828507
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto skin lift da Lirou no dia 20/08/24, diziam 5 dias úteis pra todo Brasil, desde então, através do código de rastreamento deles, pois não é pelos correios, houve movimentação até dia 28/08, depois disso nada mais. Não respondeu e-mail, não tem telefone nem WhatsApp pra contato e não responde no "posso ajudar" deles. Fico no aguarde da solução do meu problema. Grata.
10/09/2024 às 17:32
Olá Karen
Agradecemos por nos contatar e sentimos muito por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Verificamos que nosso prazo de envio padrão é de 2 a 5 dias úteis, e entendemos que o código de rastreamento mostrou a última atualização no dia 28/08. Vamos analisar o que pode ter ocorrido com a transportadora e agilizar as informações sobre o status da sua entrega.
Quanto aos canais de atendimento, nosso WhatsApp está disponível no cabeçalho do nosso site, mas não localizamos nenhuma mensagem sua por lá até o momento. Para garantirmos o suporte mais rápido possível, por gentileza, envie-nos o número do seu WhatsApp diretamente para nosso e-mail de atendimento: *******. Assim, poderemos acompanhar seu pedido de perto e fornecer todos os detalhes necessários.
Estamos à disposição para resolver essa situação o mais breve possível e garantir que sua experiência com a Liriou seja positiva!
Agradecemos pela compreensão e aguardamos seu retorno.
Equipe Liriou
17/09/2024 às 17:32
Ainda não recebi e ninguém me responde.
17/09/2024 às 17:33
Ainda não recebi e ninguém me responde.
24/09/2024 às 14:16
porque não enviam outro, já que este não chega nunca?
18/10/2024 às 15:16
Recebi