Lins - SP

09/08/2024 às 10:47

ID: 194858319

No dia 17/07/*******, realizei uma compra de 2 sutiãs corretor de postura - preto e bege.
Recebi a mercadoria no dia 31/07/*******, porém verifiquei que o produto tinha ficado grande. Entrei em contato no mesmo dia no e-mail disponível no site: *******, informando que gostaria de trocar por número menor e ate o presente momento não obtive retorno.
Recebi uma mensagem do whatsapp******* - pós venda de uma moça chamada Maria, perguntando se eu tinha gostando do produto e informei sobre troca.
A mesma informou que tinha entrando com o departamento para verificar essa situação.
E até agora tanto o e-mail como foi dito e o whatsapp, não tive o retorno para troca da mercadoria.
Estou vindo relatar esse ocorrido aqui, pois não tem nenhuma formar de comunicação com empresa.
Solicitei a devolução dentro do prazo.
Gostaria de um retorno.
Desde já agradeço.

23/10/2024 às 23:18

Olá, Débora!

Agradecemos a sua reclamação, pois isso ajuda a melhorar nosso trabalho.

Verificamos que, como o seu produto não apresentou defeitos de fabricação, e por se tratar de lingerie (peças íntimas), fica inválida a devolução.

Você, como nossa cliente, garante descontos exclusivos e frete grátis em toda a loja. Visite nossa loja e confira nossas novas coleções ou fale conosco pelo nosso WhatsApp.

Ficamos à disposição.

Equipe Liriou.