Vestido com defeito de fabricação e má qualidade no reparo, cliente solicita estorno do valor pago

08/06/2026 às 20:47
Prezados,
Recebi de presente um vestido branco adquirido em sua loja para ser utilizado no meu aniversário, em 10 de maio. Ao retirar a etiqueta e vestir a peça pela primeira vez, constatei que o forro interno apresentava diversos defeitos, com linhas repuxadas, emboladas e acabamento inadequado.
Ao procurar a loja para solicitar a troca, fui surpreendida ao verificar que a peça exposta na arara apresentava exatamente o mesmo problema, o que indica um possível defeito de fabricação. Inclusive, as próprias vendedoras demonstraram constrangimento diante da situação. Na ocasião, não me foi oferecida a opção de estorno, apenas o envio da peça para conserto.
Após alguns dias, retornei para buscar o vestido e fiquei ainda mais decepcionada. A peça foi devolvida remendada, com costuras visíveis feitas em linha de cor diferente da original, comprometendo ainda mais sua aparência. Além disso, a barra do vestido foi entregue com manchas pretas, o que demonstra total falta de cuidado no atendimento da minha solicitação.
Novamente, não me foi oferecida a possibilidade de reembolso, sendo informada de que eu deveria escolher outra peça da loja. Cheguei ao ponto de ouvir das próprias vendedoras que não valia a pena ficar com o vestido.
Sinto-me profundamente desrespeitada como consumidora. Trata-se de um presente no valor de R$ 319,00 que acabou se tornando motivo de frustração. Não considero razoável ser obrigada a aceitar uma peça defeituosa, remendada ou substituí-la por outra mercadoria quando o produto adquirido apresentou vício de qualidade desde a origem.
Diante de todo o ocorrido, solicito a devolução do valor pago, uma vez que o produto não foi entregue em condições adequadas de uso e a tentativa de reparo não solucionou o problema, apenas agravou a situação.
Aguardo um retorno com a resolução do caso.
*****
09/06/2026 às 11:39
Olá, Larissa!
Lamentamos pela experiência não ter sido como gostaríamos e agradecemos por compartilhar o ocorrido.
Certamente não é a experiência que desejamos, por isso gostaríamos de entender melhor, para isso iremos entrar em contato por um canal mais direto para que possamos buscar e oferecer a melhor solução.
Equipe Liritty.